mohon dijawab

Assalamu'alaikum para bundah .. maaf lancang untuk memposting nya. Jika diizinkan . Atau ada para bundah yang mempunyai baju bayi yang sudah tidak terpakai atau tidak muat lagi dipakai anaknya.. boleh untuk dikasih ke saya .. gapapa gusuran baju nya dari para bundah yang ikhlas memberikannya kepada saya . Karna saya sangat membutuhkannya.. jika ada salah satu pakaian atau celana bayi saya terima dengan senang hati . Terimakasih sebelumnya para bundah. Mohon dijawab

2 Tanggapan

bunda tinggal dimana? aku banyak baju bayi yg udh gak kepake bun

4y ago

Lokasi aku disini bundah aku cantumin yah bundah .. Alamat saya bundah : Perumahan Kirana Cibitung . Blok C02 no 13 RT 006/022 . Kelurahan wanajaya,Cibitung.jawa barat . Patokan ada fotocopy aksara plang /spanduk warna hijau . Depan toko waway donuts