Apakah ada yang berpengalaman

Assalamu'alaikum moms mau nanya kalo misalkan kita makan makan makanan pedas apakah akan berpengaruh ke asi dan apakah akan berdampak ke bayi

1 Tanggapan

tergantung bun...ada yg berpengaruh ada yg tidak. kalo pengalaman saya tidak ada ngaruh ny bun wlw saya mkn mie level 4 pun alhamdulilah gpp. tetapi ada yg bayi alergi zat kapsaisin itu pasti berpengaruh bun. saran saya kalo mau makan pedas, pedas yg standart aja dulu bun jgn terlalu pedas😑

1y ago

belum mpasi bun masih minum asi