Melentung di bibir atas

Assalamu’alaikum.. Mom mau tanya, anak saya baru 1 minggu 5 hari tp di bibirnya begitu, full asi.. aman kah? Kayak melentung gitu#firstbaby #Nanya #babyfirst

Melentung di bibir atas
33 Tanggapan

iyaa bun anak saya juga waktu usia mingguan sering begitu nanti juga lepas sendiri tp bakalan ada lg ada lg, gapapa kok nanti setelah agak gede juga gabakalan ada

itu bukan melentung bun itu kulit bibir nya kering nnti juga nglupas sendri baby ku gtu soalnya .., nnti klo ngelupas jangn di tarik bun biar lepas sendiri ajah.

setau saya memang seperti itu kalau bayi , anak saya 22nya begitu , nanti juga mengelupas sendiri pas dia nenen dan lama2 hilang sendiri karena mengelupas

Ok.. makasih untuk jawabannya bund, iyah saya diemin aja ternyata ngelupas sendiri, meskipun datang lg tp alhamdulillah aman, hehe😇

anakku dulu waktu bayi juga gitu, ntar lama" ngelupas sendiri, terus muncul gitu lagi sampe beberapa kali, gausah diapa"in bund.

gpp bun anak aku jg gitu malah anak ku ga cuma sekali ngelupas nya.. tpi udh masuk 2 bln mh udh ngga gitu lg

Gpp bun, biasany itu karena kurang minum jd bibir kering, nnti lama2 klupas sendiri, jgn dikluntekny bun

Bunda kalau makan jangan yg panas" Biarin dingin dulu. Makanannya baru dimakan Asinya jadi ikut panas

4y ago

Mitos ya bu. TIDAK ADA HUBUNGANNYA. :)

Kemarin pas minggu2 awal, dedek jg gt. Sekarang usia sebulan udah gak, Alhamdulillah..

kl kena asi nanti copot sndiri ko..jgn d paksa buat lepas ya..nunggu lepas sndiri aja