gigi tumbuh

Haloo mom, anak aku giginya baru tumbuh, dan belakangan ini jadi susah makan, apakah gigi tumbuh mempengaruhi anak jadi susah makan,??

2 Tanggapan

Makanannya dilembutin dulu bun...karena sakit makanya jd susah makan bun...tp anakku dah 1 tahun walau sedang nambah tumbuh gigi dah gk rewel bun...kalau baru2 memang biasa gitu karena anak blum terbiasa

5y ago

Iyaa, minumnya kuat... Sehari bisa 6-7 botol besar penuh

Iya mom, karena nyeri di bagian yg timbuh gigi. Malah biasanya sampe demam juga baby nya