MPASI 6 bulan

Assalamu'alaikum mom, hari ini anakku udah masuk 6 bulan. apakah sudah boleh MPASI ?☺️

MPASI 6 bulan
55 Tanggapan

masya Allah lucu amat dekkk, sudah boleh bun kalo 6 bulan yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Boleh dong bund sejak usia 180hari bayi udh boleh mpasi ya. Menunya hrus menu lengkap ya bund, ada karbohidrat,protein hewani,protein nabati, sayur (sedikit saja) dan lemak tambahan seperti canola oil, butter, dll

2y ago

baik bunda terimakasih 🥰

boleh dong bun kalo udah 6 bulan. langsung menu lengkap 2-3 kali sehari, per porsi 2-3 sdm ya.. tekstur kental, kalo sendok dimiringkan bubur jatuh perlahan, bukan ngucur/encer. cemilan 1-2 kali..

2y ago

baik bunda makasih infonya ☺️

masyaAllah cantiknya 🥰 maaf bund mau nanya, katanya sering minum air kelapa ya? itu air kelapa murni atau boleh es kelapa yg di warung bund? dan mulai week ke brp minumnya?

2y ago

air kelapa murni dari kelapa yg biasa buat santan bunda, aku biasanya pesen sama penjual sayur..es degan murni juga boleh, kadang aku kasih gula kadang nggak bun ☺️

ya ampunn sayanggg, badanmu nyenenginn bgtt.. putih bangett sayangg 😍😍😍

2y ago

lucu cantik banget bayinya

masyaallah lucuu kali dek,,waalaikumsalam dede nya bersih bgd pas hamil konsumsi apa bun/dr kecil pakai lotin apa

2y ago

cream dari cussons bun, fungsinya biar gak ruam popok 😊

Masya Allah cantik nya ya naakkk maaf bun saya ga fokus ke pertanyaan malah ngeliat dede nya Masya Allah cantik

2y ago

masyaAllah terimakasih bunda 😊

Ikut grup wa mpasi bumbu bunda by elia bund Buka aja isntagramnya @bumbubunda.byelia nanti ada link di bio

2y ago

makasih bunda infonya 🥰

baby nya pake apa kak untuk rambutnya lebat banget. baby ku dri digundul belm tumbuh².

2y ago

pake sampo mediclean bun, kadang pake zwitsal..hair lotionnya pake dari zwitsal

liat ini bukan fokus ke pertanyaan tapi ke si dedek,jadi pengen punya anak cewek 😃

2y ago

terimakasih bunda semoga kesampaian punya anak cewek ☺️