kehamilan

Assalamu'alaikum bun sya hamil baru 6 minggu...dn ktnya nggk boleh sering berhubungan intim tapi suami sya sll mngajak hubungan intim stp hari apakah berbhaya bgi bayi dn sbaiknya bgaimana?mohon solusinya

2 Tanggapan

Berbahaya bun,. Jika dokter sudah melarang berarti kondisi bunda tidak baik untuk terus berhubungan sama suami, dan perkembangan janin nya terganggu akan hal itu kemungkinan kalo bunda dan suami tetap ngeyel nanti ujung2 nya kontraksi dini bun maaff keguguran,. Jadi perhatikan perkataan dokter agar semuanya sehat jika suami bunda sayang sama bunda dan calon bayi nya maka beri penjelasan yg baik untuk suami,.

klo dilarang dokter sebaiknya jangan dulu bun