Sudah Hpl belum ada tanda tanda

Assalamu'alaikum mohon keikhlasan doanya bunda bunda tap agar saya segera mendapatkan gelombang cinta dari dd di lancarkan dan di mudahkan proses y, bagi bunda yang sedang menunggu semoga di segerakan juga aamiin

Sudah Hpl belum ada tanda tanda
2 Tanggapan

semangat ya bunda, semoga segera launching dan semua diberi kelancaran keselamatan 😇🤲 aku hpl 19 juli tapi baby blm sepenuh nya masuk panggul, minta doa nya ya bunda 😇🤲

3y ago

Alhamdulillah sudah launching Bun, tgl 16 April, lewat hpl 9 hari

sama bun

3y ago

semangat ya Bun semoga dedenga segera launching