Hpl 26 okt, lewat Hpl

Assalamu'alaikum, mohon doanya bunda", aku Hpl tgl 26 .. Sekarang udh lewat hpl tapi s dede utun blm lahir.. Mohon doanya agar segera lahir dengan sehat dan selamat.. Mudah " An kita semua yang sedang menunggu kelahiran disegerakan.. Amiin

Hpl 26 okt, lewat Hpl
18 Tanggapan

wah, kita sama hplnya bun, tapi alhamdulillah baby aku dah lahir tgl 11 kemarin, semoga dedeknya cepat ngasih gelombang cnta bun ya, semngat bun😊

Bismillah mudah mudah an di segerakan persalinan nya, dilancarkan, dimudahkan segala galanya, sehat bunda dan dedek bayi nya Aamiin

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin... mudah²an cepet di segerakan ya bun gelombang cintanya..

sama bund, sya juga lewat hpl dn si dekbaynya msh aktif dlm perut

amiin sya juga lgi nunggu dedek launcing bun,,sling mndoakan ya

semoga di segerakan ya bun , sehat selamat dde sama ibunya

Amin, semoga disegerakan bun. lancar dan sehat" semuanya

q jga udah lewat hpl bun tpi debay ny msih anteng2 aj nie

4y ago

iya bun suami susah bun di ajk priksa

aamiin ya alloh yarobbal alaamiin🤲🏻

Aamiin allahuma Aamiin