rambut rontok

Assalamu'alaikum.. mau tanya nih wajar nga sih selama hamil rambut nya rontok seperti ini? Atau cuman aku aja yg ngerasain ini tiap kali sisiran

rambut rontok
94 Tanggapan

aku malah sblum hamil rambutnya rontok banget, skarang selama hamil alhamdulillah udah gak rontok lagi. kayak itu hormon kehamilan deh bun.

Aku juga rontok bunda, parah bgt. Gk cuma pas sisiran.. tau2 dimana aja pada rontok rambutku... Aku ibu menyusui.. mungkin pengaruh..

Itu mah wajar,z pernah ngerasain slma 4thn waktu anak pertama skrg udah 5thn anaknya n udah mw ada adeknya lagi udah berhenti rontok sendiri

5y ago

Oh gitu yah, wajarlah aku khawatir soal nya ini juga hamil anak pertama dan rambutku itu tipis banget takutnya botak

Klo saya sblum hamil rambut rontok trus,sekali sisir bnyk, skrg hamil malah gak rontok bund. Paling ad brp helai aja klo d sisir

Aku lebih parah dari itu bun. Aku nangis tiap nyisir. Ga nyisir doang. Dimana mana rambut bertebaran. Benerin rambut doang ada rontok

5y ago

Iyaa bun. Aku kalo nyapu isinya rambut semua. Pake apa yaa bun biar ga rontok:(

Aku juga rontok banyak bund.. Tanpa diapa apain rontik gitu aja.. Tanya ke dokter, katanya karna pengaruh hormon.. Ya syudahhh..

5y ago

Iya takutnya cuman aku doang yang kayak gitu

Aq mlah sebelum hamil yg rontok.. Mulai pertama hamil sampe sekarang uda masuk 35w lebih alhamdulillah malah ga rontok..

Horman kayaknya aku juga gitu tiap kali sisiran kadang suka males sisiran apa lagi kalo kramas astaga tmbah parah 😪

Kalau aku malah gk rontok..dulu sebelum hamil rontok parah...sekarang hamil malah gk rontok...sampe rambutku tebel...

5y ago

Samaaaa 😂 setelah 2 bulan habis lahiran rontok lagi 😂

Aku malah selama hamil ga pernah rontok, tp pas menyusui rontok banget parah, sampe tipiiisss rambut ku 😭😭😭