perut kencang

Assalamu'alaikum Mau tanya ini,bun kenapa ya hamil 20week tapi kadang perut terasa kencang dan keras,apakah bahaya ya

8 Tanggapan

perut kenceng kalo aku biasa nya kekenyangan , lg kembung , si adek bayi lg joget joget didalem atau kecapean .. kalo lg kerasa langsung dibawa duduk dibelakang pinggang diganjel bantal sambil di elus elus perut nya ajak ngomong baby nya nanti dia lemes lg ..

Klo saya kyk gt biasanya klo makanya kekenyangan bun, perut jd knceng n keras bgt. Hehe

Kan kantung janinnya udah semakin sempit karena bayiknya udah makin tumbuh. Ya wajar...

Yg penting saat kenceng ga disertai flek,, trus jgn kecapek,an.

Gx kok bun. Aku wkt hamil jga gtw. Tp alhamdulilah baby q sehat

Itu kontraksi bun jangan capek2 banyakin istirahat aja bun

Gapapa bun . Bentar aja juga hilang

Gpp bun saya jg sering kencang