Susu formula yang bagus

Assalamu'alaikum.. Mau tanya dong bun, sufor yg bagus dikasih utk bayi 2 bulan sbg pendamping asi apa ya? Krna saya kerja mau ndak mau harus di kasih sufor.

7 Tanggapan

saya kemarin disarankan sambung sufor bun.. kata DSA sih biasa BMT atau S-26 (tp sebenernya cocok cocokan juga, ini saya jg baru coba 2 hari karena baru konsultasi DSA) 60 ml air + 2 sendok takar susu, per 2 jam sekali kalau saya disuruh nya anak saya 2 bulanan juga

1y ago

sama sama bun

Klo ASI nya banyak di pumping aja bund, bikin stok dulu ditaruh di kulkas bund.. Nanti kerja pun bisa sambil pumping 2-3jam sekali 😬

Dari awal lahir babyku udah direkomen DSA minum lactogen karna ada indikasi sampe sekarang masih minum untuk sambungan..

anakku minum bebelac bun, aku working mom juga tapi tetep mix asi.. cuma emang belum mencukupi walaupun udah pumping

anak ku pake neocate lcp bun rekomendasi dsa

Sy dr lahir mixed pake sufor.. merk nutribaby Royal

1y ago

makasih ya mbak 😊

klo ak pke bmt skrg bund

1y ago

sama bund, pup bayiku juga ijo.pupny kadang 2hari skali kadang sehari sekali bund.