Trimester Pertama Tidak Suka Makanan Pedas

Assalamu'alaikum.. Mau curhat nih bun, hehe.. Kali ini kehamilan sy yg ke empat, dan dari semua kehamilannya setiap masuk trimester pertama pasti sensitif sekali dengan makanan pedas apapun jenisnya. Kalau ada unsur pedasnya tu udh gk mau makan, rasanya di mulut & tenggorokan itu seperti menyeruak panas, aneh. Beda kl kita makan pedes tp sensasinya enak & bikin nagih. Tapi nnti kl udh trimester kedua & ketiga udh mulai suka makan-makanan yg pedes lg, walaupun mulainya tu pake takut-takut dulu haha. Kira-kira ada yg mengalami hal spt sy kah bunda?? Share pengalamannya yaa, kenapa sih kok bs kaya gitu? Terimakasih.. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Saya malah kebalik bun tm 3 malah jadi ga doyan pedes beda² kali pengaruh hormon ya