Makan telat selama hamil

Assalamu'alaikum mams, saya sering makan telat (bahkan pernah nggak makan) selama 6 minggu kehamilan ini Apakah bahaya untuk janin? Dan saya juga punya riwayat Maag #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Duh mom jgn gitu yaa, hrs makan walo 1 sendok tiap jam, aku jg magh, kmrn dokter bnyk ngelarang makan yg aku bisa, emg hrs ngalah dl mom biar sehat janin nya, aku gbs masuk nasi jd ganti ke dada ayam kentang telor, pkknya di paksa mom kasian dedek nya

jangan gitu bu, usia segitu lagi masa emas janin, harus banyak nutrisi yg masuk

1y ago

iyha mams.. setiap waktu juga sampai mewek minta maaf sama bakal dedek.