keputihan saat hamil bahayakah?

assalamu'alaikum maaf bunda², siapa tau bunda² dsni punya pengalaman yang sama dan bisa berbagi kepada saya yang miskin ilmu ini ? dimasa kehamilan, makin kesini keputihan makin banyak..kadang lebih banyak keluar seperti cairan dibanding ragi..saya udah periksa kebidan trus dikasih feminim higine (lactacyd) baru 2 minggu pemakaian tp ga ngefek apa²..udh gtu saya sekarang sukanya makan manis² apa ada pengaruhnya?tolong yang pernah mengalami atau yang faham bisa sharing disini ? jazakumullah khairan bunda² wassalamu'alaikum

3 Tanggapan

Pas hamil, saya jg mengalami keputihan tp gak berbau menyengat dan gak berwarna. Pas kontrol ke dokter katanya masih normal2 aja, bkn keputihan krn penyakit

5y ago

oh..jadi gpp ya, oke makasih bun😊

Kalo saya keputihannya kuning bun dipagi hari keluar dan gatal sekali, itu bahaya ga ya bun?

Sy pernah, tp cm ga sampai seminggu, ke dokter di ksh antibiotik, bentuknya puyer cm 1x, langsung sembuh..

5y ago

oh..alhamdulillah nnti saya cek kedokter bulan ini, terima kasih bun😊