Keluar flek saat hamil muda

Assalamu'alaikum, maaf bunda² saya mau tanya., kalau tiba² keluar flek coklat saat trimester 1 itu bahaya tidak ya? Yg lbih tahu mohon untuk comentnya ya bun, terimakasih sebelumnya🙏🏾😊

13 Tanggapan

saya mengalami seperti haid moms.. dan langsung aja cek dokter... dan ternyata benar saja ada sedikit permasalahan.. Alhamdulillah skrg saya di suruh bedrest.. kalo kenapa2 langsung cek dokter aja Bun.. atau bidan terdekat... yang saya alami ini flek di sertai sakit Bun.. kalo tidak di sertai sakit insyaallah aman Bun..

8mo ago

flek sekali kalo masih dlm rentang tanggal haid bulanan itu gapapa, tpi klo udh lewat jauh dri tanggal haid bulanan periksain kak baiknya.. biar di USG sma obgyn

Bisa bahaya bisa engga bun. Tapi emg itu tanda ada problem, konfirmasinya harus dicek sm obgyn. Dulu hamil aku yg pertama flek2 itu tanda ektopik, tp ada jg yg flek di awal2 ya krn kecapean aja dan tertangani sampai bisa lahiran. Jangan overthinking duluuuuuuuuuuuu bundaaa

tdi mlm sya sdh periksa n di USG alhamdulillah janinnya aman, sudah ada detak jantung nya, dan alhamdulillah tdk dikasih obat penguat janin cuman dikasih Vit D sja,, makasih bunda² semua sudah meluangkan waktu untuk berbagai cerita dan memberikan saran² yg terbaik, 🙏🏾

sama bun kemarin jumat malam sampai minggu keluar flek coklat trs pink . lgsg priksa kantung nya masih bagus tp janin blm terlihat . diminta minum obat penguat kalau punyaku promavit trs dikasih microgest dimasukkan ke dlm vagina bun . senin udah nggak ngflek bun

flek ??? flek itu di tandai berwarna kecoklatan bunn atau ada kemerahannya.. bun coba ke dokter obgyn periksa bunn.. jangan kecapean yaa bundaa.. kalau udah flek di anjurkan istrhat biasanya dan dikasi obat penguat kandungan

sama bun aku jg gt flek coklat krn kecapekan lgsg priksa dan usg bun alhamdulillah semuanya baik2 aj lgsg di kasih penguatndan asamfola fleknya berhenti sendiri bun dan suruh dr istirahat total

8mo ago

itu bun, dulu aku diresepin dokter obgyn

sama kak aku juga gtu, aku nunggu 2mingg lagi buat cek usg dan mnum obat penguat kandungan. ada yg bilang normal ada juga ga bilang ga normal bun tp ttap yakin aja sama allah

Flek itu tanda bahaya kehamilan kalau kata spog saya. Lebih baik diperiksakan biar kita tau dan tidak menebak2. Selain itu biar cepat diatasi kalau ada masalah

periksa aja bun biar di kasih obat penguat kandungan,jgn beraktivitas istirahat total,semoga di jauhkn dari hal"buruk sehat sllu bumil🤲🏻

8mo ago

microgest 100mg harganya lumayan bun,harus istirahat total ya jgn byk gerak juga,bnyakin munum air putih smoga kebaikan sellu nyertai,dijauhkn dari yng buruk sehat sellu bun🤲🏻

terimakasih bunda atas tanggapannya, nanti saya coba periksa, Semoga tidak terjadi apa² ya bunda semua, sya sudah khawatir banget 😟