Jenis kelamin janin apakah masih berubah

Assalamu'alaikum maaf bunda" Saya mau nanya Apakah jenis kelamin masih bisa berubah Saya pas usg diusia kandungan 25w3d Dokter bilang perkiraan jk nya perempuan Apakah masih bisa berubah gak ya bun? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Jenis kelamin janin apakah masih berubah
2 Tanggapan

jeni kelamin gabisa berubah bu, kemungkinan ya memang perempuan, klo pun nnti usg lgi tbtb jk nya cowo itu bisa jadi dokternya salah prediksi.

JK ga bakal berubah Bun .. adanya dokter salah prediksi Bun..