Sakit perut dan pinggang di usia kehamilan 22 minggu

Assalamu'alaikum Maaf bunda" Disni ada yang pernah gak sakit perut sebelah kanan disertai sakit pinggang juga, dikehamilan 22 minggu ? Saya sudah ngerasaan sakit perut sebelah kanan dan disertai pinggang sudah 3 hari bun, Apalagi sakit perut seblah kanan sakit banget bun Hari ini saya sudah cek ke bidan , dan bidan nyaranin saya untuk USG Apakah bahaya kah bun sakit perut sebelah kanan dan disertai sakit pinggang juga? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

Kurang minum kah bun? atau sering nahan pipis? atau jarang minum.vitamin hamil? kalau nyerinya dr perut sampai pinggang gak kunjung membaik sebaiknya usg saja bun

nggak bahaya kok cuma banyakin aja minum air putih dan posisikan duduk tegap