Haid Lancar, belum kunjung Hamil

Assalamu'alaikum.. kakak2 mohon bantu sarannya, saya nikah dari bulan januari 2021, saya tdk mengikuti program KB dan tdk di vaksin pranikah, tapi sampai skrg belum kunjung hamil, jadwal haid pun masih teratur tepat waktu sesuai jadwal di kalender haid, solusinya bagaimana ya agar cepat positive hamil? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

sabar mbak, saya dari feb 2020 belum hamil2 juga kok

3y ago

iya baik, terima kasih banyak atas masukannya, mudah2an mbak juga segara dikasih momongan ya.. Aamiin