Saran (tips and tricks) agar segera hamil

Assalamu'alaikum Ibu Ibu Saya percaya Anak adalah titipan Allah apabila Ia menghendaki Apakah ada saran tips and tricks dari Moms disini agar segera dikaruniai keturunan? Doakan saya ya Moms agar segera memiliki keturunan Aamiin Allahumma Aamiin Terimakasih bagi yang berkenan membantu

1 Tanggapan

-banyak makan sayur, buah, pokok nya yg bergizi bund. Jangan kebanyakan makan yg bikin perut panas, kaya Duren, tape,dll. Jangan kerja berat", jgn stress, pokok nya relax. Nah, pengalaman aku pribadi stelah 10 bulan kosong, bulan 2 aku minum susu prenagen yg esensis, baru abis 1 kotak, eh alhamdulillah bulan 3 kmarin aku positif. Bersyukur bgt. pdahal sblm nya udh coba brbagai vitamin dan jamu. Tapi yaa semuanya atas kehendak allah, dan cocok"an ajaa ya bund