Kaki bengkak diusia 8 bulan

Assalamu alaikum ibu2, pengen nanya.. kandungan usia 8 bulan apa normal yah udah mulai bengkak2 apalagi gk pernah absen 5 hari ini di kaki#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Kita sama bun.. Saya juga sudah 8 bulan kaki bengkak banget, kemarin smpat seperti kaki gajah.. tapi pas cek kepuskesmas, smua normal, tensi alhamdulillah juga normal.. faktornya bisa jadi karna kelamaan berdiri bun, dan juga bengkak karna sudah mendekati persalinan. Kalo bengkak bunda jangan sering berdiri, dan kakinya diangkat tinggi2 kalo tidur, ganjel bantal, atau kalo duduk usahakan kakinya jangan menggantung..

konsultasi ke dokter/bidan/puskesmas ya ma 🤗🤗 kaki Bengkak bisa karna terlalu capek, terlalu banyak aktivitas, atau ciri pre-eklamsi pada kondisi tertentu bisa berbahaya untuk bumil 🤗 semangat ya

aku Bun dari hamil kecil sampe sekarang 8bulan bengkak terus , udah cek lab dll Alhamdulillah hasilnya negatif semua . mungkin emang bawaan bayi

ga smua bumil kakinya bngkak bun.sya hmil yg dlu ngga.yg skrng sdikit bngkak krn kmren klmaan duduk. klo bngkaknya parah,mnding priksa bun

ngak tau darting ada ngak atau apa periksa gih aku pas 8 bulan ngk bengkak soalnya

cek lab dulu bu