Jual Murah Sisa Dagangan

Assalamu'alaikum. Haloo bunda2. Saya mau jual murah barang dagangan terakhir, sisa dua potong. Kemeja/blouse lengan panjang merek comfortablehijab. Buat bunda yg kerja bisa, buat jalan2 santai juga bisa nih. Harga berlaku di keterangan tulisan ini yaa. Detail baju sebagai berikut: Ukuran M, LD 96, Panjang baju 73cm Panjang lengan 58cm. Warna Orchid (pink keunguan) dan smoke (abu kecoklatan) Harga Rp65.000 aja. Ambil semua Rp120.000. Lokasi di Cibinong, Kab. Bogor. Berminat bisa DM di Shopee: irmanst2. Saya sangat terbantu jika ada yg membeli. **Maaf bunda saya post dengan tag tidak sesuai supaya lebih banyak yg bisa lihat postingan ini.

Jual Murah Sisa Dagangan
30 Tanggapan

Alhamdulillah.. Berkah Ramadhan.. kmren baru narik uang hasil main dari Snack Video, alhamdulillah lumayan buat bli tambahan kebutuhan ya bun😍😍😍 Yuk bagi bunda yg mau ikutan bergabung/join bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600k reall😍🙏 atau klik link dibawah ini yaa👇 http://sck.io/jFOvaQdm Otomatis sudah bergabung dngn group ku.

Bismillaah ada rezeki baby. up up

Bismillaah ada rezekinya. Up yaa

Up yaa. Yuk bunda blousenya 😊

up yaa. bismillah ada rezekinya

Bismillaah ada rezekinya

Up lagi yaa. Bismillaah

Bismillaah rezeki utun

Bismillaah. Up yaa

UPP, semoga laku ya budn

3y ago

Aamiin. Makasih yaa Bun 😊