Kenalan yuuu. .

Assalamu'alaikum hallooo semuanya, perkenalkan namaku nadeeva. Mama papa biasa manggil aku de diva, usiaku 4bln 2hari. Asalku dari Bandung. . Ada yg seumuran aku ga 😁 kenalan yuu 🤭

Kenalan yuuu. .
99 Tanggapan

wa'alaikumussalam kk Nadeeva, perkenalkan nama saya Damarion M.Aejaz,,,panggil saja dd Rion, usiaku baru 14 day dari jakarta, salam kenal semuanya😊 moga sehat selalu🥰

3y ago

waktu lahir 3,2 moms, Aamiin makasih moms. dd deeva juga cantik. suka liat matanya🥰