Kenalan yuuu. .

Assalamu'alaikum hallooo semuanya, perkenalkan namaku nadeeva. Mama papa biasa manggil aku de diva, usiaku 4bln 2hari. Asalku dari Bandung. . Ada yg seumuran aku ga 😁 kenalan yuu 🤭

Kenalan yuuu. .
99 Tanggapan

waalaikum salam halooo salam kenal ya divaa... namaku jenaka zaleekha alfauzan, ayah ibu panggil aku jeje, usia ku 3 bulan 5 hari aku lahir di jakarta tapi ayah ku asli bandung ibuku asli Jogja 😍

3y ago

sehat selalu juga untuk divaa dan keluarga😍

hallo diva nama aku Ansara Shaqueena Humaira ,mama papa aku biasa panggil aku ancala asalku Bogor , umur ku 4bulan 16hari gak beda jauh ya umur kira .. semoga kita sehat2 terus yaaa😍😍

3y ago

alhamdulillah Aamiin, semoga kita selalu sehat ya

halo Nadeeva, namaku Reikojiro Hoshi Adhitya Alhusayn. asal ku dari balikpapan. aku suka banget berenang. kapan2 renang bareng yuk...😍 follow ig aku ya @reikojirohoshi 😁😁

Hallo nama aku Arinza umur 6 bulan 11 hari. banyak yang ngira kalo aku cowo karna ga pake anting terus muka aku kaya papih aku😅Tapi kalo aku pake kerudung pada bilang aku cantik😃

3y ago

Kalo arinza rambutnya lebet banget rambutnya jogor kaya rambut cowo hehe. sehat jugaa ya sayangg🥰

Salam kenal Kaka "nadeeva " nama aku "el zehan " aku dipanggil mama dan ayah " EL " usia ku baru 12 hari aku dari Jakarta . Semoga sehat selalu yah ka

3y ago

Aamiin yaa Rabbal Aalamiin, do-a yg sama buat bunda & keluarga 🤗

MasyaaAllah.. hai Diva! nama ku Maryam Aishwa Noor. Umma dan Abbi panggil aku Aishwa. umurku 6 bulan 13 hari. aku baru mulai makan nih sudah 2 Minggu. sehat sehat ya kita semua 💜

3y ago

aamiin yarabbalaallaamiin.. klo aku banyak liat utube aja Bun dan nanya ke Kaka. ada yg pake ati ayam, ikan lele, ayam kampung, telur ayam kampung, telur puyuh, daging sapi giling.. next mau coba udang tp nunggu 7 bln deh byk yg blg jgn dlu.. pokonya sesuka hati aja bund masaknya yg penting 4 ⭐ada prohe, prona, Karbo, sayur sdkit dan untuk sedepnya pake bwg merput, salam, sereh, daun jeruk, jahe. sesuai selera aja hehe

Hallo diva… salam kenal yaa 🥰 namaku Kamal , aku Jasun nih diva 😂 Ayahku asli Bandung , Bunda ku asli Solo .. usiaku 3bulan 6hari . Sehat selalu ya diva 🌻

wa'alaikumussalam kk Nadeeva, perkenalkan nama saya Damarion M.Aejaz,,,panggil saja dd Rion, usiaku baru 14 day dari jakarta, salam kenal semuanya😊 moga sehat selalu🥰

3y ago

waktu lahir 3,2 moms, Aamiin makasih moms. dd deeva juga cantik. suka liat matanya🥰

waalaikumsalam.. halo diva... namaku Shaqueena Fakhrana Shahia.. ayah ibuku panggil aku Queen.. usiaku 4 bulan 26 hari.. semoga kita semua sehat selalu yaa...

waalaikum salam kak diva, perkenalkan namaku Nafeesa Mikhayla Amrulloh, biasa dipanggil nafisa atau khayla🙏 usiaku 2 bulan 6 hari, berasal dari Tasikmalaya.