Anak Susah Makan

Assalamu'alaikum, hallo bunda2.. Btw skrg anakku udh 3th, sdh 1th mkanny susah bgt. Bhkan prnah smpai 3hr gamakan nasi, 1hr ktelen nasi 2 suap aja udh untung bgt. Itu gmna yaaa, bahayaa gaksiii?? Anakny mnum susu, mkin sering mnum susu mkin dia mls mkan. Kalo gak dikasih susu aku mlh ksian liatny 🥲 Gmn dong?

2 Tanggapan

coba belajar tega dengan ga ngasih susu, lebih kasian anak ga makan makanan utama. aku dulu sempet di omeli dokter anak karena lebih utamakan anak yg minta asi daripada ngasih anak makan.