Tips tambah BBJ yang aman

Assalamu'alaikum Hai bund, bagi tips nya dong biar cpt nambah bbj soalnya kmren usg bbj sya kurang khamilan jln 38w bbj nya blum smpe 2300gr Jdi kepikiran nih bund, share pengalamannya dong bund Trma kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

yang manis² bun .. telor rebus ..ice cream .. ak suka makan kurma bun ..sama yogurt ..alhasil kmren usg 34w bbj udah 2997 gram ..jd worry baby kegedean ntar

2y ago

iya bund kmrin lngsung beli susu juga krna mmang disaranin dokter, berhenti juga krna mertua nyaranin buat berhenti krna takut kegedean ntar susah lhiran katanya saya mah nurut aja, ngga taunya malah bbj kurang jdi mrasa bersalah juga bund mkasih sarannya bunda semoga selalu dlm lindungan Allah Aamiin🤲

ice cream coklat bun., Makan buah berair, makan Telur rebus minimal 4 butir per hari

2y ago

cuaca dsini dingin bund, jdi klo mkn ice cream brasa gmana gitu imsyaAllah telurnya diusahakan trma ksih srannya bun