Boleh atau tidak dok,bayi umur 5bulan di kasih pisang?

Assalamu'alaikum dok ,mau tanya bayiku umur 5bulan apa sudah boleh di latih makan pisang,katanya orang tua harus di latih terlebih dahulu jangan sampai masuk umur 6bulan ,klau masuk umur6 bulan tkutnya engga mau makn ampe besar engga mau makan nasi

32 Tanggapan

buku kia nya d baca ya bun. gda istilah anak hrs d latih buat makan biar mw makan. anak liad makanan pasti makan kcuali GTM. pisang bkin sembelit. coba aja bun klo ga percaya. paling pup nya gaa lancar... 🙏