MOHON DOA

Assalamu'alaikum buntik² TAP, mohon doanya ya utk saya dan baby krn besok pagi mau operasi SC , semoga utk semua buntik yg sdg menunggu debay launching agar di segerakan dan utk buntik yg menunggu garis 2 semoga segera di kasih kepercayaan dr Allah ??? , amin YRA

MOHON DOA
150 Tanggapan

Amiinn.. smoga diberi kelancaran yaa Bunda.. semangat buat ketemu si dede Bunda 😁

semoga diberikan kelancaran ya bunda 🙏 calon dedek bayi dan ibunya sehat amin yra

Aminnnn,,, semoga lancar,,, sehat n selamat ya bunda m debaynya,,, semangat bunda

Aamiin Ya Rabb :) Semoga dilancarkan operasinya, Debaynya sehat ibunya sehat.

Aminnn semoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan debay nyaa😊

Semoga di lancarkan ya bun prosesnya dan semoga kedua nya sehat selamat amin

Aamiin Allahumma Aamiin semoga dilancarkan bunda, sehat anak sama bunda nya

Selamat dan sehat bunda dan debay nya yah aamiin allahumma aamiin 🙏

Aamiin, semoga diberikan kelancaran baby dan ibunya sehat wal'afiat

Aamiin semoga dilancarkan ya bun sehat sehat ibu dan dedenya 💕