Cek kehamilan

Assalamu'alaikum bundaaa kalo gini negatif yaa .. baru saya cek telat 2 hari hasinya gini #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Cek kehamilan
29 Tanggapan

waalaikum salam tp ulang aja bun tpi pas tp jgn brhub intim dlu mlam ny dn tp ny plinng akurat pake air pipis prtama sblum mnum

Bismillah positif yaa .. trimakasih bundaa* semoga yang masih berjuang segera dimudahkan Aamiin yaaallah 🤲🏻

insya Allah positif bun, besok coba TP lagi pakai urin pertama pas bangun tidur. semoga kabar baik yaa

cek aj lg 3hri kmudian bun klo mo lebih yakin . 3hrian lg insyaallah klo mkin jelas brrti positif bun

inshaaAllah positif bun, selamat bunda 🥰.. semoga nular hamilnya ke saya aamiin

Walaikumsalam. Coba di TP lagi 3 hari lagi bund, semoga aja positif🙏

In Shaa Allah positif bund..Selamat yah bunda..Sehat2 selau dgn cadebay

itu sih positif bun.. saya jga gitu dlu pas telat 1 pekan malah..

1minggu lg bun coba dicek lg, soalnya keknya samar itu

Sama kayak aku bund, telat 2hari ini hasil tes samar