Sharing September

Assalamu'alaikum bunda²😉 yg Hpl september udh ngerasain apa aja? Semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti ya🤗🤲🏻 ..

31 Tanggapan

hpl 20 september ,perut suka kenceng terakhir periksa kepala nya belum ke bawah takutnya masih melintang , soalnya terakhir usg posisi nya masih melintang ,terus kalau lagi kenceng yang keras bagian puser ke samping kanan ,ada yang pernah ngerasain gak bun ,kalo bayi melintang pergerakan nya gimana ? yang saya rasain gerakannya dibawah kadang di atas sama disamping kanan

3y ago

Aamiin bun