Sharing September

Assalamu'alaikum bunda²😉 yg Hpl september udh ngerasain apa aja? Semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti ya🤗🤲🏻 ..

31 Tanggapan

aamiin🙏 smoga smua lancar sehat ibu dan debaynya ya bund hpl masih 25 sept tpii udh bnyak yg blg kok perutnya udah ke bawah udah trun gtu bund masyaallah nikmatin bgt fase ini 33 w gerakannya imut bisa bikin perut ke kanan kiri pinggang yg pegel prut bwah suka kenceng dtg dan pergi gtu ajh gerak serba g enak jlan naik tangga dkit nafas udah ngab tulang miss v yg suka pegel gerah ngga karuan berasa jdi pejuang crii angin bgt pokoknya luar bysa nikmatnya🤭 alhamdulillah..... smoga lancar normal ya bund smua🙏aamiin.

3y ago

@dewa cintamoe & @layla aamiin bund yuk berjuang sma debay nya ya bund hehe🙏🤭🤗

hpl 20 september ,perut suka kenceng terakhir periksa kepala nya belum ke bawah takutnya masih melintang , soalnya terakhir usg posisi nya masih melintang ,terus kalau lagi kenceng yang keras bagian puser ke samping kanan ,ada yang pernah ngerasain gak bun ,kalo bayi melintang pergerakan nya gimana ? yang saya rasain gerakannya dibawah kadang di atas sama disamping kanan

3y ago

Aamiin bun

hpl 15 september, udah ngerasain konpal, pegel area miss v, pinggul sama belakang sakit, tapi kepala dedeknya belum masuk panggul. khawatir karna masih aktif banget geraknya,takut lilitannya bertambah, soalnya usg kemarin dokter bilang ada lilitan 1x karna dd nya aktif bergerak. doakan ya bunda² semoga kita semua selamat lahiran dan dilancarkan semuanya

sy hpl 4 september,,,gerakan bayinya lbh aktif bagian atas sm smping kanan,,,apakah bubda2 juga gitu,,,apa itu tanda kalo kepla sudah di bawah bun,krn 2 mg lalu usg posisi msh melintang,,,,minta doanya ya bunda2 semoga pas mnjlang persalinan bisa normal posisinya,dan semoga saya dan bunda2 semua persalinannya lancar,sehat,slamat ibu dan bayinya

3y ago

aamiin semoga pas detik2 persalinan bs optimal posisinya y bun

aamiin semoga kita semua di beri kelancaran kemudahan serta keselamatan Aamiin hpl 11 spetmber tapi dr udah bilang siap siaga dari tanggal 20 agustus- 20 september prut biasa keras bget tiba2 sama bagian mis v skit rasa di tusuk2 pake brg tajam gitu masyAllah nikmat nya bismillah semoga kita dan dede utun selalu sehat Aamiin

3y ago

Aamiin yarobalalamin🤲🏻🤲🏻

aku hpl 14 sept bun. mulai deg2an. perut udah sering kenceng mules kaya mau mens gt. trs kulit gatel2 smua. dedeknya jg gerakannya ga petakilan ky dlu, tp skalinya gerak udah mantep bgt smpe mleyot2 perutnya sehat2 ya bun kita smua. smg lahirannya diberikan kelancaran. amiiinnn

3y ago

Aamiin yarobal allamin bun🤲🏻

Lagi ngerasain area Miss V ngilu bgt, gampang capek dan lemes apa lagi saya yg tensi rendah berdiri kelamaan lgs pusing dan lemes, napas udah sesak, udah mulai ngerasain konpal seperti mules bentar trs ilang perut kencang pokoknya udah nikmat lah rasanya skrg

aku hpl 6 September blm ngerasa konpal, cmn susah cari posisi tidur yg nyaman, miring kanan kiri serba salah. cepet gerah/keringetan, agak sesak nafas/engap. semoga bisa lahir normal, lancar dan bayinya sehat, lengkap Aamiin

3y ago

sama bund aku hpl bidan 6 sept tapi itu perkiraan aku soalnya mens terakhir nya lupa🤭tapi pas usg hpl nya 24 agsts...ya yg aku rasain juga gitu bund tidur udah serba salah boro2 bisa tidur siang..mlm aja kebangun trus🙂..punggung udh sakit..aminnn semoga kita semua diberi kelancaran persalinannya..sehat semua..sempurna🤲

Aku hpl pertama 1 september, hpl kedua 6 september udh mulai ga nyenyak tidur nya sama suka konpal2 gitu bund, semoga semua calon ibu disini diberi kemudahan dan kelancaran menuju hari H persalinan ya bunda🥰🥰

3y ago

aku hpl pertama 2 september hpl kedua 16 september udh ngerasain susah tdr sering bolak balik pipis, gerah bawaan nya kadang mules kaya mau mens gitu perut sering kenceng pokoknya rasanya nikmat skali

Hpl19sep . dari tduran pas mau bangun duduk langsung kebelet pipis. gerakan ga petakilan kaya dlu. miss v ga kerasa ngilu apa itu tanya janin blom masuk panggul yaa😣 padahal bsk udah 34week.

3y ago

kalo boleh tau tgl terakhir haidnya tgl brpa