HPL

Assalamu.alaikum bunda" xg cantik...sdkit sharing dari sya...kmren saat USG kata dokter HPL tggal 31 sampai 2feb..tapi periksa di bidan katanya HPL 11feb...kira" sya harus ambil patokan xg mana z bun... Semoga semua xg menanti lahiran di lancarkan semua...debay lahir tnpa kurang 1 apa pun...sehat semuanya...?

1 Tanggapan

Waalaikum salam.. Kalo sy pribadi suka ambil patokan usia kehamilan dari HPHT Bun..

5y ago

Kalo patokan dari HPHT tnggal 2feb bun... Trimahkasih infox bun