ruam popok

Assalamu'alaikum... Bunda, utk menghilangkan ruam popok pake apa ya??

8 Tanggapan

jangan smpe salah pilih produk bun, pilih yg aman aja aku ada obat herbal yg aman buat baby, bumil , busui. wadah botol spray, nanti di semprotkan ke yg luka ruam insyaaallah sembuh. jika minat wa aku ya 0822-3558-2250

3y ago

aku pakai natura bun hehe aman buat bumil, klo bunda mau bs order di aku ya... wa aja aku 0822-3558-2250

Saya pake cream cusson's cocok bgt, setiapkali merah² dipakein itu 2hr lgsg ilang .. kalau ruamnya parah bgt jangan dipakein pampers dluu yaaa mom .

Waktu anak pertama saya ruam popok aq pakein salep myco z bun

Anakku pakai diaper krim dari Attitude. Ampuh bingiiittt

bepanthen atau sodu cream ankku cocok pk itu bun

pakai cream Naif mom gak bikin ketergantungan

pke cream bwt ruam.bnyak d toko baby

anak saya cocoknya pke momilen bby