Sharing dong

Assalamu'alaikum bunda, slmt pgi, Sharing dong bund, boleh gk ya, nyicil keperluan baby di usia kandungan msih 5bln.? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Waalaikumussalam bunda, boleh ya bunda menurut ku sih gapapa udah nyicil dari sekarang, selagi kita ada uang untuk belinya, hehe😁 Aku hamil 23 minggu juga udah mulai nyicil perlengkapan bayi bunda

2y ago

oh begitu ya, trimakasih bund udh bantu jwb

aku hamil pertama dari 3 bulan😁 nggak ada aturannya bun, asal udah ada budget, mau beli boleh banget