Baju baru NB pake deterjen apa?

Assalamu'alaikum bunda².. Sharing yuk 😊 Biasanya kalo perlengkapan baby kek baju² gitu.. Itu di cuci nya pake detergen khusus. ..? Apa pake detergen kita??? Trus klo pake detergen kita, bagus nya kasih pewangi juga gx?? (Skalian minta recomend pewangi & detergen nya ya bun😊) 🙏 Oya 1 pertanyaan lgi.. Biasa nya mulai nyuci² baju baby pas week kberapa y bun?? Btw udah gx sabar pen nyuci² baju dede😆😍.. Trimakasih atas smua jawaban bunda²😊🙏 Maaf gx bisa bls satu²😊🙏... Smoga bunda² & baby² nya sehat² slalu y.. Aaammminnn.. #HPLINSYAALLAH29MEI2021👶 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

30 Tanggapan

aku baru aja kemaren nyuci pke rinso cair, ngga di kasih pewangi sih soalnya nnti kalo trlalu wangi kasian indra pnciuman dedenya kaget hehe pikiranku sih gtu,

Aku pake sleek detergent dan molto pure yg warna putih, enak bgt wanginya lembut awet.

Switzal bun, detergen cair khusus baby. Wanginya juga lembut

Sleek baby, zwitsal bund jgn detergen kyk rinso2 gt

pake deterjen sleek doang gak dikasih pewangi 😁

Sy pakai sleek bun. Gak perlu pakai pewangi lg

Sekalian biar tau info nihhh . Thkns bundaa

Saya pakai khusus untuk baby new merk Pure

Saya pake sleek baby

rinso 😒