bayi 8 bulan asi berkurang

Assalamu'alaikum bunda.. sharing yuk.. bayi ku sekarang 8 bulan masuk 9 bln.. Alhamdulillah asi ekslusif, tp semakin kesini, hasil pompa asi berkurang, aku pagi smpe siang bekerja. apa ada yg sama? Pengennya sih asi ekslusif, tanpa sufor.. berbagi pengalaman yuk bunda..

2 Tanggapan

Power pumping, pompa setiap 2/3jam sekali, jangan nunggu pd penuh baru di pompa. Pulang kerja dbf sama bayinya, habis itu langsung pompa sampe pd kosong.

power pumping bun.. n sya mnum blackmores n hoc bun.