Kelahiran

Assalamu'alaikum bunda semuanya selamat mlm alhamdulillah sudah launching si dedek tadi pagi pada jam 9:50 dengan bb 2,8 anak pertama cwo alhamdulillah juga normal dan sehat semuanyaa Hpl 10 Juli launching 9 Juli Semoga buat bunda" yg masih menunggu si dedek agar segera di berikan gelombang cinta dari si dedek

Kelahiran
48 Tanggapan

alhamdulillah,, masyallah ganteng ny nak, selamat y bunda, semoga cepat pulih 🤗

3y ago

amin trima kasih bun🥰

Alhamdulillah ,,,,semoga cepat nular ke aku ya Bund segera launcingg,,

selaman ya bunda.... aku hpl 29 juli. rasanya udh ngga sbar bund😊

Alhamdulillah... welcome to the world adek ganteng...sehat sehat ya

3y ago

amin trima kasih bun

Aamiin, hpl september ga sabar juga pgn cpt liat bayi 😁

Semoga bisa segera nyusul ya bun, saya hpl 18 juli ☺️

amin,selamat ya Bun semoga aku cepet nyusul hpl 16 juli

amiinn ganteng banget dedeknya, selamat ya bundd

semoga bisa segera nyusul yh bun.. saya hpl 27 juli

3y ago

yg HPL 27 Juli bundx udah launching blum

alhamdulillah ,, aku mundur 4 hri ini sudahan 😫

3y ago

aamiin mb 😇