bumil sakit gigi, adakah yang pernah ngalamin? ?

Assalamu'alaikum bunda semuanya ? mau tanya, saat ini usia kehamilan saya memasuki 10 minggu, 2hari ini gigi saya terasa sakit. kadang ngilu, kadang berhenti. adakah saran harus konsumsi obat apa yang aman untuk meringankan rasa sakit nya? ?

1 Tanggapan

Sama Bun...minta rekomendasi obat ke dokter cuma dikaish kalsium 😌😌...saya sudah tm3 udah ke 3 kalinya ini sakit gigi Persis kayak bunda... beberapa hari aja sakit ngilu... tau2 besok hilang😌😌

5y ago

Bund.. Semoga segera diberikan kesembuhan ya bun 🀲 Sementara ini saya tahan bun sakitnya, sambil sesekali saya kompres pakai es batu bagian yg sakit, Alhamdulillah agak meringankan walaupun sakitnya ga hilang. InsyaAllah besok mau periksakan mudah mudahan ada solusinya