persiapan

Assalamu'alaikum bunda semua. . Siapa nih yg hplnya awal September 😁 . Udah siapin apa aja .? Kira" Buat persiapan ke puskesmas/RS bawa pampers juga ga? Atau popok kain aja

1 Tanggapan

Saya bun, hpl 3 september .. Perlengkapan alhamdulillah sudah hampir lengkap , kalo buat persiapan lahiran kayanya sy bawa popok kain aja krna rencana mau lahiran di bidan , disana di sediain diapers ..

4y ago

Wah sama bunda. . Mudah"an kita diberi kelancaran dan kemudahan Aamiin