bangle

Assalamu alaikum bunda² semua ? Maaf agak melenceng sedikit bun... saya kehamilan baru masuk 5w... dan kebetulan saya tinggal dikampung yang masih bnyak tentang mistik2... jadi sebagian tetangga suruh pake bangle sama gunting ? sedikit agak aneh sih.. dn kebetulan ini kehamilan saya yang kedua.. hamil pertama keguguran.. makanya agak sedikit waswas... Tapi dalam hati yg paling dalam agak menyalahi sih... takut syirik bun...? Mohon masukannya bunda².. apa ada bunda² sepwrti saya.. hehhe

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun, di pake mah pake tapi dalam hati mah bismillah aja, soalnya suami yg sering ingetin itu di suruh ibunya, tapi aku pribadi sih ribet pake yg begituan, pernah sekali gak di pake gak masalah ko, yg penting mah berdoa aja, colong colongan aja Bun, kalau orang tanya pake apa engga, bilang aja pake padahal mah engga

4y ago

Jadi intinya pake ajalah yah bun 🤣 Setidaknya jngan yakin bgt gitu yah bun..😊 Makasib bun sarannya...😊 Dlu anak pertama keguguran masuk 6 minggu.. pas keguguran gitu ada yg nyalahin krna gak pake begituan bun.. karn memang dsini naudzubillah bun.. masih mistik bgt bun