Flek Darah Berwarna Coklat di 37 week

Assalamu'alaikum bunda semua, izin bertanya untuk saya yg hamil anak pertama, diusia 37 week mohon maaf jika terkesan jorok, tadi tiba tiba ada flek bercak darah coklat dan sedikit gumpalan kecil coklat, kemudian beberapa kali coba cek, tisu pun jg ada bercak coklat kira kira bahaya gak y bund, ada yang mungkin pernah alami hal seperti saya, mohon saran, karena khawatir, saya sertakan foto mohon izin dan mohon maaf sebesar besar nya karena terkesan jorok dan tidak sopan sekali lagi terimakasih untuk saran nya bunda sekali an#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Flek Darah Berwarna Coklat  di 37 week
4 Tanggapan

itu tanda2 melahirkn bund segera ke igd atau ke bidan yah untuk cek pembukaan nya🥰

1y ago

alhamdulillah semangat bunda, semoga dimudahkan, gimana bund udah lahiran kah

bun itu disertai kontraksi gak? saya keluar flek tapi gk kontraksi

1y ago

saya ketuban pecah lgsng dibawa ke ugd udh pembukaan 7 , masyaAllah gak kerasa sama sekali cuma kontraksi mules" bisa ditahan jam set 2 ketuban pecah jam set 4 lahir anaknya

gmna bun.. sudah lahiran kah ?

1y ago

alhamdulillah bund sudah hehehe

periksa untuk cek pembukaan bun

1y ago

Alhamdulillah