USG masih penebalan dinding rahim

Assalamu'alaikum bunda² semoga kita dlm keadaan sehat semua.. Sebelumnya saya sdh prnah tanya jika sdh tespek & hasilnya positif sebaiknya di Minggu ke brp USG Alhamdulillah bnyak yg jawab & sangat membantu sekali jawabannya Terimakasih ya bunda² TAP semuanya 🥰 Dan Alhamdulillah tgl 20 kmrin saya sdh USG kedokter Bun tp hasilnya msh penebalan dinding rahim Belum kelihatan kantung kehamilannya Tp kata dokter sudah ada respon kehamilan Apa saya kecepatan usgnya ya Bun,makanya belum terlihat Saya pun USG lewat perut Bun bukan lewat bawah ( transvaginal) Memang dokter blg lbh akurat USG transvaginal klo diawal kehamilan Klo lewat perut ada kemungkinan tdk terlihat Krn kulit perutnya tebal atau tertutup lemak Dokternya cowok jd saya malu utk USG transvaginal Bun hehe Saya disuruh balik 1 bln lg bunda Memang diawal kehamilan klo USG msh penebalan dinding rahim ya Bun? Bunda² adakah yg sama dgn saya? Mohon jawabannya bunda² semua Semoga bln depan balik USG lg SDH ada janin & djjnya ya Bun Mohon doanya jg 😇

1 Tanggapan

4-5w biasanya masih penebalan dinding rahim 5-7w kelihatan kantung 8-10 w udah ada janin dan djj

1y ago

ok Bun mksh saran nya