Keluar flek darah merah

Assalamu'alaikum bunda".. Selamat pagi.. 🥰🥰sya mw tanya nih bund.. Kandungan aq 12 minggu skrang dan kluar flek kyk di gambar dan skrang malah tmbah merah wrna flek nya bund.. Apa bunda"juga pernah merasakan yg saya rasa kan.. 🥺Minta solusi dan doa nya ya bunda"semoga janin di dlam rahim sehat "saja🤲🏻🤲🏻Soal nya masih hamil anak pertama 🥺🥺

Keluar flek darah merah
40 Tanggapan

sma kaya aku bun tp aku bru 6w trs di resepin dokter obat alhamdulillah skrg udh ga keluar lg

langsung ke bidan bun, kemarin sore sy keluar flek coklat trus di kasih obat penguat sama vitamin

Segera k bidan ato dokter bun soalnya kalau flek itu biasanya tnda bahaya

2y ago

iya bunda terimakasih 🙏🏻😘

bedrest total bun jgn lupa kontrol sm dokter spog ntr dikasih obt penguat

langsung periksa, jika aman lngsng bedrest total Bun.

mending langsung priksa ke dokter aja bun

Hindari berhubungan intim dulu ya Bund

bun mau gak obatnya aku masih adaa

2y ago

utrogeston bun sya cmn 2x minum alhamdulillah udh gak pendarahan

lgsg USG bun

langsung ke dokter