buah dzuriat

assalamu'alaikum bunda sekalian, boleh sharing pengalamannya bunda yang pernah promil menggunakan buah dzuriat, setelah haid ini saya mau coba promil pake buah dzuriat. terima kasih sebelumnya bunda🙏🏻

4 Tanggapan

Aku dulu promil juga pakai buah zuriat bun.. Mulai minum 3 hari setelah selesai haid sampai 3 hari setelah masa ovulasi.. Minumnya pagi sama malam.. Klo siang aku minum rebusan kacang hijau, diambil airnya aja.. Promil selama 3 bulan, alhamdulillah isi.. Tp 2 bulan sebelum promil itu, aku juga promil pakai JSR, folavit, vit e.. Gak tau deh, promil mana yg berhasil.. Ikhtiar saja..

3y ago

baik bunda terima kasih sharing pengalamannya ya bun, nanti aku coba juga untuk konsumsi tambahannya🤗

sy dulu sebelum zuriat, minum susu bun, lalu pakek resep jsr beberapa hari, terakhir nyobak madu zuriat smpk hmpir set.botol sy cmpur sm rebusan buah zuriatx. Alhamdulillah bln depanx lgsg positif. hbx 2 hri sebelum ovulasi dan 2 hari setelah ovulasi bun. klau bs subuh hari bun hbx. lebih bagus karna badan fit, krn sdh slsi istrht 😊semangat bunda

3y ago

aamiin. semoga tahun ini bunda positif yah.😇semangat bunda

Pastikan dulu bunda cenderung tensi tinggi atau rendah. Soalnya kalo tensi rendah minum zuriat bisa bikin pusing atau mual. Ini pengalamanku dulu waktu promil zuriat, eh di kasih tau sama yg jual kalo darah rendah jgn minum zuriat. Makan kurma muda aja.

3y ago

makasih bunda masukannya, tensi aku alhamdulillah normal bunda, ga tinggi ga rendah juga, semoga ikhtiar ini berhasil y bunda🤗

dicoba aja bun, kmrin aku jg pake buah zuriat alhamdulillah skrg udh 5w

3y ago

ga tentu juga soalny gasuka rasanya, kmrin dibarengim sama folavit dan ever e pas pagi hari diminum sm suami