Cara promil mudah

Bun bagi resep yg bisa buat promil selain buah dzuriat? Pengen banget isi🥺 sedih kalo tetangga nanya kapan hamil ##seriusnanya #bantusharing

47 Tanggapan

hai bund ,,coba ke dokter di USG dlu rahim nya ,,,dlu jga saya lama habis nikah 10 bulan baru isi ,,aku program dokter SMA dokter nya di suruh stop makan yg ada MICIN nya dan gk boleh masak pake MICIN Royco dan Masako, makan makanan yg sehat banyakin sayur dan protein hewani masak pake garem aja emang gk enak tpi apa salah nya mencoba ,stop jajan dlu seperti bakso mie ayam seblak dll , makan mie instan jga gk boleh ya bund pokoknya yg instan" di stop dlu ,,saya dan suami rajin minum madu murni ,,jga minum vitamin dari dokter nya , trus pake JSR jga kunyit sereh jeruk nipis dan madu ,,di seduh MLM pagi nya di minum sblm makan apa apa , jangan kecapean bunda dan suami ,,di hitung jga masa subur nya ,,jangan stress ya bund ,,di bikin happy ,,sering berhubungan pas masa subur ,,klo sudah kaki nya di angkat ke tembok ,,di ganjel bantal bok..Ng nya ,,berdoa dan berusaha

aku sering bgt saranin tmn²ku dan alhamdulillah pd berhasil hehe. Caranya: 1. suami jgn pake sempak, pakenya boxer atau celana kolor aja. aku disaranin ini wkt wawancara bareng dokter bayi tabung. oiya kurang²in naik motor, krn bijinya panas kalo kena motor terus. trus suami jgn mandi air hangat juga, seriusan! 2. Kamu dan suami sama² minum folavit buat asam folat. Sehari sekali, cuma kalo kamu tambah vitamin E 300iu. Kamu minum jg susu prenagen esensis tiap pagi malam. Jgn lupa makanin alpuket. Kalo suami minum sari kurma ya 3. Jangan stress dan terlalu mikirin cepet punya anak, ikhlas aja berdoa. Semakin dipikirin semakin stress. Coba install aplikasi penghitung mens dan masa subur. abis HB, kakinya dinaikin ke atas 15menitan. 4. Makan yg enak² dan jalan² berdua suami mumpung blm pny anak. otak fresh, insya allah bsa pny anak.

4y ago

hahaha iya mbaa, aku jg ganjel bantal biar lebih dalem hahaha. Alhamdulillah sih abis kuret kan 3 bln gk blh hamil, dibulan ke 4nya langsung hamil lg

cara yg amat sangat termudah dan simple dan utama adalah...jangan mudah stress.sedih..marah..gelisah stiap ada ttangga yg nanya kapan hamil atau stiap ad ttangga/org terdekat yg hamil...hehe karna sy 4th promil uda konsumsi ini itu berobat ksana kemari dan sy brhasil hamil d saat sy cuek dan tdk pduli omgan org lain.d saat sy sudah ikhlas dan tdk berkecil hati stiap dgar kabar ad org terdekat yg hamil... obat utamanya pd diri kita sndiri dlu.jd kl kita konsumsi vitamin dan makanan kaya vitamin sebanyak apapun kl hati dan pkiran blm tenang jg faktor yg mmpengaruhi susah hamil

ikhlas bun jgn stress promil apapun kuncinya disitu klo udh usaha ini itu tp masih merasa tertekan masih mikir aku harus cepet hamil masih banyak beban pikiran bakal susah buat berhasil promil apapun jg ini sesuai pengalaman aku sendiri di saat aku sengaja promil tp pikiran kyak tertekan harus cepet hamil malah ga hamil2 tp di saat aku tenang, ikhlas saat itu niatnya aku minum madu biar sehat bkn biar hamil Alhamdulillah di bulan itu jg malah blm smpe sebulan minum madu aku positif

dilihat dulu masalah yg bikin blm hamil apa bun. 🌵 klo sel telur kecil n ga matang, butuh pembesar sel telur n penyubur. 🌵 klo gangguan hormon, perlu obat n vit serta treatment utk mengatasinya 🌵 klo sperma suami yg bermasalah ya perlu ibat n vit utk sperma nya. Jd resep promil tiap org beda2. Klo pake resep promil A tp masalahnya B ya ga bs bikin sgera hamil.

bunda coba kacang ijo sma folavit bun soalnya saya nyoba konsum kacang ijo tiap pagi malem nya saya minum folavit allhamdulillah bun berhasil, sbelum nya saya udh coba banyak promil alami tapi stelah coba dgn kacang ijo allhamdulillah bun rezeki saya wlopun emang rezeki org beda beda jalan nya tapi gada salahnya kita ikhtiar kan yah semoga nular ya bun

klau saya ya bund setelah mens minum rebusan buah zuriat suami & istri (Pagi & Malam), vitamin E Suami&Istri 1x Hari Asam Folat Suami&Istri 1x Suami makan pisang berhub di Pagi Hari pas masa subur y bund. klau bisa 2/3hari jngn berhub dlu sebelum masa subur. Allhamdullilah positif setelah masa keguguran. semoga bermanfaat bun.

makanan sehat n vitamin asam folat itu kalo dari segi medis, kalo dari percaya ga percayanya misal ada nemuin barang bayi jatuh d jalan, d rawat aja bun d bawa pulang. atau pikiran y d bikin loss aja bisanya kalo lagi pas ga mikirin hamil malah d kasih hamil. maaf ini cuma masukan aja , smoga mba segera hamil amiin 😇

saya waktu itu minum prenagen esensis sama vitamin folavit bunda beli di apotik sama sering" makan kecambah rawon... semoga berhasil... kebanyakan teman" yg saya kasih tau langsung isi bunda... dikasih resep sama dokter saya waktu itu... tapi kalau lagi mens jangan diminum ya bund dilanjut lagi kalau mens selesai

coba program ke dr kandungan atau minum ramuan JSR bun, aku promil minum ramuan JSR alhamdulillah dlm 2 bulan aku hamil.. untuk resep dan cara membuatnya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/JuRfyAy8Ruk Jika bunda berkenan silahkan di subscribe ya terima kasih sebelumnya 🙏😊