buah dzuriat

assalamu'alaikum bunda sekalian, boleh sharing pengalamannya bun yang pernah promil menggunakan buah dzuriat. setelah haid ini saya mau coba promil pake buah dzuriat, terima kasih sebelumnya bunda 🙏🏻

2 Tanggapan

alhamdulillah ...yang semangatt yaa bun saya juga pekek promil buah dzuriat.alhamdulillah ..garis 2eetttz tpi jgn lupa ber do'a yaa bun😍😍

3y ago

aminn ...tapi dlu saya k orang pijet juga bun ..dan kata org nya itu saya ada batu kista nya ..dan alhamdulillah kta nya udah di hancurin ...dan alhamdulillah ..hbis pijet.promil buah dzuriat 1bln langsung ...hamill😇😍😍😍

kalau pakai serbuk zuriat bisa gak ya bund