Konpal diusia 35w 4d

Assalamu'alaikum bunda.. Saya skrng hamil 35w 4d. Udah 3 hari ini bun perut kenceng trus sakitt di area bawah, miss v juga kaya ditusuk² rasanya. Kalo dibuat pipis rasanya ngilu banget padahal udah minum banyak, bab juga susah bun kadang 2hr sekali. Itu konpal kh bun apa sudah dekat dengan tanda² melahirkan ya bun. Ada yang sama kh bunda, sebenernya akhir² ini juga kaya makin overthinking gitu😭. #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo saya sama Bun area Miss v sakit bgt tapi bedanya saya malah mules terus sehari bisa bab 5 kali🤔