Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda" saya mau tanya dan mnta saran nya bunda" Saya hamil masuk 20week,tpi beberapa hari ini sering ngerasain pusing itu knpa ya bund Stiap pemeriksaan bulanan dri usia 2 smpe 4 bulan tensi darahnya 100/60 dan 90/60.

Seputar kehamilan
2 Tanggapan

udah cek lab bund? bisa jadi hb nya kurang. aku hb 10 aja kdg gliyengan loh. kalo. blm segera di cek ya bund buat memastikan semuanya baik baik aja. semoga sehat selalu bunda

3y ago

bulan depan bun,wktu udh ke puskesmas ktnya minimal hmil 20week bun

bunda udah tes darah? kali aja HB bunda turun,atau bunda minum obat tambah darah.biasanya bidan ngasih kalau tensinya emng kurang.

3y ago

klo itu saya krng tau ya mba cmn di ksih itu aja yaa saya trma mba