Mata minus

Assalamu'alaikum, bunda² saya mau tanya, apa ada yang punya riwayat mata minus tapi lahiran nya normal?

7 Tanggapan

saya minus 4 , tp alhamdulillah bisa lahiran normal . bunda harus tetep positive thingking ya bun , insyallah semua bs klo yakin.hehehe semangat bundaa

saya bun, mata minus 8 tp kemarin sebelum melahirkan saya periksa ke dr. mata kata nya utk lahiran normal gpp, soalnya retina nya msih bgus

1y ago

engga bun, krn kmrin saat persalinan saya di tetesin mata

terima kasih bunda² jawabannya saya minus 7, tapi dr lgsg bilang klo saya harus sc, jadi saya melow hehe

Bisa bun, saya minus 7 Alhamdulillah lahiran normal

1y ago

Iya bun betul, nanti dicek aja dlu bun ke dokter mata Sama sama bun

minus 1,5 lahiran normal Alhamdulillah

Minus 4 alhamdulillah lahiran normal

saya bund. normal alhmdulillah

1y ago

yg kanan minus 4 bund. yg kiri minus 2