hamil 6 minggu

Assalamu'alaikum Bunda, saya mau tanya ,alhamdulillah usia kandungan 6minggu, dulu Bunda waktu usia kandungan 6minggu yang dirasakan apa ya bun? Kalo saya blm merasakan mual2 kayak temen2 sya yg sdh sdh,ngidam juga ngga kyk temen2 yg lain, apa ada yg seperti saya Bun???

23 Tanggapan

Kalo aku bund mulai ngidam parah mulmun tuh dari 2 bln smpe 5 bln .. Stelah itu baru enakaan dehh... Skrg alhamdu usia 31 minggu.. Tpi nafsu makan malah kmbali brkurang di tm3 ini😂cuma udah ngga mual muntah sihh... Tapi kondsi hamil tiap org bda2 bund.. Ya smoga bunda ngga ngalamin morningsicknes yaa.. Hheee

5y ago

Hehe ya klo ngalamin semoga tidak parah bun,

Kemarin masuk 6 minggu udah mulai mual muntah parah gg bisa makan nasi sama sekali sampai sekarang 8 minggu, kepala pusing bgt, perut serjng perih kyk orang kena maag... Stiap ibu hamil berbeda bun ada yg mual muntah ada yg biasa aja

5y ago

Ya bener bun padahal habis makan roti tetep perih

saya sampai hari ini 36w ga ada mual atau ngidam bun cm mual sesekali di tm 3 karna ada magh, itu nikmat bgt bun makn apa ajah ga ada masalah bau bauan juga santai nikmatin selama emang bener ga ada morning sickness bun

6 minggu itu awal saya ngerasain mual muntah bu. Mumpung ibu ga mual mual kesempatan buat rajin minum susu, makan sayur & buah, vitamin. Krn klo udh mual2 udh susah masuk makan pun. Jd kasian ke bayi nya kurang nutrisi

5y ago

Hehe siap bun,

Saya jg d awl kehamilan gt bun sama sx ga mrasakan mual muntah pusing dsb smpe usia kndungan 10week, pas 11week smpi k sniny bru kdg ska ngrsaiin mual aplgi kl telat makan dkit trz qt isi ujung2'y bkl kluar lg

5y ago

Alhamdulillah...

Untuk saat ini saya blm mual2 yg kyk kebanyakan bumil bun, tp untuk pola makan sedikit kenyang, biasanya yg makannya saya banyak,terima kasiih ya bun atas jawaban2nya 😊

Saya 6 Minggu malah baru test pack bun 😅 belum tau kalo hamil masih biasa aja... Malah ada yg bilang jangan nunda kalo mau punya anak... Ehh tau nya udah 6 w Alhamdulillah...

5y ago

Waaah alhamdulillah,😍

Ku juga sampai umur 6 minggu ga ada mual2.. Tp mual nya stlh kndungn 10 minggu dan itu bner2 benci maskn sndri..anehnya mknn beli baru doyan makan ga mual sama skli

5y ago

Hehehe seru ya bun,

Waktu itu saya udah merasakan mual, tiap makan atau minum suka keluar. Kalo ngidam pas masuk tm 2 bun, mual ilang lgsg kebanyakan yang dipengen

Sama Bun, uk saya 6w1d gak ngerasain itu. Cuman sekarang kaki saya ngerasa pegel gitu sampe paha, trus tadi waktu pipis ada keputihan dikit.

5y ago

Klo kaki pegel kyknya ngga bun,saya