Baby shaming😥

Assalamu'alaikum bunda² Saya mau nanya tp sblmnya saya mau cerita, saya newmom dan baby saya lahir tgl 1 sept 2021 skrg usianya sudah 6 bulan, BB lahir 3,5kg , skrg 6 bulan BB nya 7kg, di liat dari aplikasi si BB nya di bawah normal tp kalau saya searching di google msh masuk normal. Saya sering bgt sakit hati krna dibilang anak saya kecil, hampir semua orng yg ketemu sama saya slalu bilang "kecil ya" Ibu mana yg gak sakit hati anaknya dibilang gtu . Awalnya saya gak terlalu mikirin soal BB yg penting anak saya sehat, dan BB nya naik tiap bulan, tp makin kesini makin banyak yg ngatain anak saya kecil😩 Jadi skrg saya ada niatan pngn konsul ke DSA, kira² brpa ya biaya konsul nya?? Mohon bantu sharing bunnn, siapa tau ada yg sama, gmna ngatasin nya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

18 Tanggapan

setau saya bb7kg utk bayi umur 6m masih aman bund di kurva hijau. ndaperlu dengerin omongan org bund, bisa jadi dede larinya ke tinggi makanya terlihat kecil😊ank saya juga bgtu bund, ga gemoy2 bgt wkwkw keliatan kecil krn lari nya ke tinggi. selama dedenya sehat, mpasinya lancar,trs bb nya di kurva hijau gausa khwatir bund😊send virtual hug ya bunda❤🌹

2y ago

iyaa di buku pink jga msh ada di garis hijau bund, iya mungkin lari nya ke tinggi huhuuu makasih bgt ya bundaaa❤❤